СПЕЦИИ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Добро пожаловать

 Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Мы являемся российским производителем специй и функциональных добавок для всей пищевой промышленности. В разделах вы можете найти полезную и интересующую Вас информацию, а так же связаться с нами.

 

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>

Производство и качество

Производство

 

Сотрудничество как основа повышения эффективности производства

Компания «СтайлТехнолоджи» выпускает комплексные пищевые добавки сторого в соответствии с разрешительной документации, а также по согласованным с клиентом рецептам, фасует их в пищевую кратную и порционную упаковку и поставляет точно в установленные сроки. В своей деятельности компания применяет самые современные процессы управления, а также использует новейшие технологии и специализированные смесительно - производственные линии, что делает весь процесс производства гибким и максимально ориентированным на потребности клиентов.

Сотрудничество со «СтайлТехнолоджи» выгодно и удобно, потому что компания берет на себя ответственность за всю цепь поставок и доставки сырья, а также отвечает за транспортировку и контроль качества готовой продукции. Компания предлагает клиентам дополнительные бонусы при крупных заказах.

Быстрые и гарантированные поставки

Партнерство со «СтайлТехнолоджи» позволяет клиентам минимизировать потребности в собственных складских помещениях для хранения сырьевых компонентов. Географически удобное месторасположение с развитой инфраструктурой транспортных ресурсов позволяет компании осуществлять поставки быстро и в заданные сроки.

 

Качество

 Контроль за качеством является одной из составляющих всей производственной цепи. Сюда входят как контроль за качеством сырья, так и оценка возможных рисков во время производственного процесса. Поступающее на наши предприятия новое сырье проходит самый тщательный контроль, на него оформляется соответствующая документация и разрешение на использование. Пробы качества уже использующегося в производстве сырья берутся на начальном этапе производства и на конечном этапе готовой продукции. Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений и оборудования ведется на ежедневной основе в соответствии с планом уборки и дезинфекции.

 

При выборе поставщиков сырья основное внимание обращается на соблюдение качества в процессе производства, а также четкость, доступность и информативность документации. Подобные принципы работы позволяют нам гарантировать клиентам качество и безопасность нашей продукции.

 

 

Название
новости компании
все новости
02.10.17

пиктограмма утилизация

Сделаем мир чище Вместе!

Партнеры
maustepalvelu
StyleTechnology
Адрес:
г. Санкт-Петербург, В.О. 9-я линия, д. 22, оф.1
Телефон: