СПЕЦИИ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Добро пожаловать

 Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Мы являемся российским производителем специй и функциональных добавок для всей пищевой промышленности. В разделах вы можете найти полезную и интересующую Вас информацию, а так же связаться с нами.

 

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>

Услуги

Новые ресурсы для инноваций и продвижения продукции

 

Спектр услуг фирмы «СтайлТехнолоджи» сегодня очень широк: от генерирования идей и исследования сырьевых материалов до разработки новой продукции, закупки компонентов и складских услуг, включая производство особых смесей по индивидуальным заказам клиентов и выполнение специализированных поставок.

Отдел развития и продвижения продукции «АромаСтайл» и «СтайлТехнолоджи» предлагает клиентам весь спектр услуг, от разработки новых идей до готового продукта. Разработка новой, а также модификация уже имеющейся в ассортименте продукции ведется всегда в соответствии с потребностями клиентов и с учетом возможностей производственного процесса. В поисках наилучших решений компания «АромаСтайл» активно использует имеющиеся у нее прочные и долговременные международные контакты с «Maustepalvelu». Специалисты компании самым тщательным образом следят за новейшими разработками в различных отраслях пищевой промышленности.

Производственные мощности и оборудование на предприятиях компании позволяют выпускать небольшие партии продукции по заданным промышленным образцам. В подразделении экспериментальной продукции разрабатываются новые рецепты с учетом индивидуальных пожеланий клиентов для дальнейшего выпуска малыми партиями.
Долгосрочное сотрудничество является залогом самых высоких достижений. Уникальный опыт и постоянно повышающая компетенция наших специалистов – вот источник успеха в разработке и продвижении продукции на рынке.

Компания ООО «СтайлТехнолоджи» предлагает услуги по смешиванию сухих пищевых смесей на давальческом сырье заказчика, а также из собственного сырья, имеющегося в ассортименте компании. Производительность в смену: 3000-5000кг (в зависимости от фасовки.) Процент смешивания (однородность смеси): 99,9%.

На основе давальческого сырья на производстве существует контроль качества входного сырья: не принимается сырьё с 1/3 оставшимся сроком годности, слежавшееся, влажностью более 8%, с инородными примесями, а так в повреждённой таре или без маркировки.

Срок изготовления определяется из расчёта загруженности производства и указывается в спецификации на заказ.

Сотрудничество с компанией «СтайлТехнолоджи» дает клиентам много преимуществ: уменьшение потребности в складских запасах, готовые решения, новые идеи, экспертная поддержка при разработке новой продукции и повышение эффективности деятельности. Наши взаимоотношения с клиентами основываются на полном доверии.

 

Название
новости компании
все новости
02.10.17

пиктограмма утилизация

Сделаем мир чище Вместе!

Партнеры
maustepalvelu
StyleTechnology
Адрес:
г. Санкт-Петербург, В.О. 9-я линия, д. 22, оф.1
Телефон: